今天是
服务大厅
您当前的位置:首页 > 阵地建设 > 老干活动中心

广州老干部纪念抗日战争胜利70周年音乐会在星海音乐厅隆重举行

撰写时间: 2015-10-14 浏览次数: - 来源: 市老干部活动中心

  广州老干部纪念抗日战争胜利70周年音乐会广州老干部纪念抗日战争胜利70周年音乐会9月30日上午,由中共广州市委老干部局主办、广州市老干部活动中心承办的广州老干部纪念抗日战争胜利70周年音乐会在星海音乐厅隆重举行。应邀出席观看的有:市委老干部局领导,省、市部分参加过抗日战争的老战士代表,市直单位老干处领导,各区委老干部局、老干部活动中心领导。

  此次音乐会以市老干部活动中心4支优秀老干部合唱团为演出主体,通过对《黄河大合唱》、《松花江上》、《在太行山上》等极具代表性的抗战歌曲的动情演绎,充分展现了广大老干部奋发有为的精神面貌和极高的专业演唱水准,弘扬了伟大的抗战精神,抒发了广州老干部的爱国情怀,切实为党的事业发展增添正能量。

  音乐会最后,全体人员齐声高歌《歌唱祖国》,用歌声表达自己对民族的爱,祖国的爱。


  


  广州老干部纪念抗日战争胜利70周年音乐会现场


  


  广州老干部纪念抗日战争胜利70周年音乐会现场


  


  广州老干部纪念抗日战争胜利70周年音乐会现场


中共广州市委老干部局网站

copyright©2021 中共广州市委老干部局
粤ICP备18098919号 地址:广州市越秀区法政路30号

您是访问本站的第-位客人