今天是
服务大厅
您当前的位置:首页 > 工作纵览 > 各区动态

海珠区委老干部局党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

撰写时间: 2021-10-09 浏览次数: - 来源: 中共广州市委老干部局


在庆祝中国共产党成立100周年之际,区委老干部局党支部29日上午隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,区委组织部副部长、老干部局局长、老干部局党支部书记秦祥荣为区委老干部局老党员代表颁发纪念章并讲话。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。29日上午1030分许,在鲜红的党旗下,局党支部全体党员庄严地举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词。铿锵有力的誓言回荡在整个会场,让党员同志们再次接受了心灵的洗礼。

在昂扬的音乐声中,秦祥荣同志代表局党支部为出席颁发仪式的陈柄新、李定波、王仁世、冯协庆等450年以上党龄老党员代表颁发纪念章,并代表局党支部全体党员向获得纪念章的老党员老同志致以崇高的敬意!局党支部离退休干部党小组长黄传坤同志为4位老党员代表送上鲜花和慰问金,并表示热烈的祝贺!

全体党员同志用一首《唱支山歌给党听》共同歌唱我们伟大的党,大家用自己的歌声尽情诉说着对党的无比热爱和美好祝福,表达着永远跟党走的信心与决心。

秦祥荣发表了热情洋溢的讲话,她指出,在“七一”前夕首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和温暖,对于进一步增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。

秦祥荣强调,实现中华民族伟大复兴,需要一代又一代人薪火相传、接续奋斗。颁发“光荣在党50年”纪念章,不仅是老党员的光荣和自豪,也是对全体党员的莫大激励和鞭策。我们要常怀感恩之心、奋斗之心和希望之心,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,沿着党的十九大描绘的美好蓝图,以时不我待、只争朝夕的精神,立足本职岗位,干出一番事业,无愧于党、无愧于人民。

党员同志们纷纷表示,将始终铭记入党个人宣誓时的庄严承诺,牢记一名共产党员的使命任务,强化全心全意为人民服务的宗旨意识,以更加饱满的热情投身到工作岗位,充分发挥自身的先锋模范作用,不畏艰险,勇挑重担,着力推动离退休干部工作实现新的跨越,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

DSC_0076.JPGDSC_0108.JPGmmexport1624968507251.jpg




中共广州市委老干部局网站

copyright©2021 中共广州市委老干部局
粤ICP备18098919号 地址:广州市越秀区法政路30号

您是访问本站的第-位客人