今天是
服务大厅
您当前的位置:首页 > 最新动态

番禺区委老干部局党总支组织开展“七一”主题党日活动

撰写时间: 2020-08-12 浏览次数: - 来源: 番禺区委老干部局

  

  7月1日,在党的99周岁华诞之际,番禺区委老干部局党总支组织全体党员到该区国家档案馆观看“众志成城战疫情――番禺区新冠肺炎疫情防控档案纪实展”。

  展览分为组织领导、疫病救治、联防联控、复工复产、平凡英雄五个章节。通过展出的173张图片、52件实物,还有部分影像视频资料,真实记录了番禺区社会各界和广大群众抗击疫情的历史过程,充分展示番禺人民在疫情防控中作出的贡献,展现出番禺力量、番禺精神。老党员郭锐荷强忍病痛坚持抗疫一线的镜头,援鄂医生徐轶俊穿着厚重的防护服战斗在抗疫一线的情形深深的打动着现场观展的每一位党员的心。

  观展结束后,党员干部们纷纷表示,抗疫路上的先锋战士为我们做出了最好的榜样,在今后的工作生活中我们要弘扬番禺人民的抗疫精神,积极发挥党员先锋模范的作用,争做担当实干的表率,为番禺经济社会发展贡献自己的力量。

  (番禺区老干部活动中心大学部刘洋 )


中共广州市委老干部局网站

copyright©2021 中共广州市委老干部局
粤ICP备18098919号 地址:广州市越秀区法政路30号

您是访问本站的第-位客人