今天是
服务大厅
您当前的位置:首页 > 阵地建设 > 老干活动中心

市老干部活动中心团队帮教文艺演出走进强制隔离戒毒所

撰写时间: 2015-08-20 浏览次数: - 来源: 市老干部活动中心

  广州市老干部活动中心团队帮教文艺

  演出走进强制隔离戒毒所

  6月23日上午10时,关爱、感恩、自强、新生——广州老干部2015年帮教文艺演出活动在岑村强制隔离戒毒所室内羽毛球场拉开帷幕。广州市老干部活动中心团队的倾情演出受到了热烈欢迎。市司法局、市戒毒管理局、市关心下一代工作委员会、戒毒所的领导、干警和近千名强制隔离戒毒人员一起观看了演出,戒毒所的一、二、三大队也分别表演了自编的节目。

  我中心共精心挑选了10个精彩的节目。首先,开场舞蹈《广州,美丽的花城》拉开了帮教演出的序幕。口哨表演《游击队之歌》将演出气氛推向了第一个高潮,现场掌声不断。阿姨们在健身操《今天舞起来》中展现的活力更是极大地调动了现场的气氛。此次帮教文艺演出,旨在通过我们老年朋友的歌舞去改变强制隔离戒毒人员的精神面貌,激发他们的改造积极性,帮助他们以积极乐观的思想重新面对生活,争取能早日回归社会,回报社会。

  6月29日上午,我中心团队帮教文艺演出走进同和强制隔离戒毒所,同样受到了热烈欢迎。


  


  图为帮教文艺演出现场观众


  


  图为健身操《今天舞起来》


  


  图为舞蹈《葡萄园的姑娘》


中共广州市委老干部局网站

copyright©2021 中共广州市委老干部局
粤ICP备18098919号 地址:广州市越秀区法政路30号

您是访问本站的第-位客人