今天是
服务大厅
您当前的位置:首页 > 阵地建设 > 老干活动中心

番禺区老干部摄影协会举办作品分享会

撰写时间: 2018-10-16 浏览次数: - 来源: 番禺区老干部活动中心

  番禺摄影分享

  10月10日下午,番禺区老干部摄影协会在区老干部活动中心举办了摄影作品分享会,共展映了老干部摄影协会会员100多张作品。

  这些作品均是会员近期拍摄创作,多源自作者的日常生活,作品的类型、风格和手法各异,丰富多彩。既有纪实性、现场感较强的作品,也有突出观念性、探索性的作品,从多维度实现了摄影语言与当代艺术观念、现实情境与主观意识的“相遇”。分享会上,会员们从每张照片的构图、光线、角度等方面毫无保留的分享了拍摄技巧和心得,同时分享了照片拍摄背后的心路历程和故事。

  该分享会是区老干部活动中心为丰富老干部文化生活,专门为摄影爱好者沟通交流搭建的平台,参与会员纷纷表示通过摄影作品分享交流达到了相互学习,提高摄影热情,增进摄影技巧的目的。

  (番禺区老干部活动中心杨进明供稿)


中共广州市委老干部局网站

copyright©2021 中共广州市委老干部局
粤ICP备18098919号 地址:广州市越秀区法政路30号

您是访问本站的第-位客人