今天是
服务大厅
您当前的位置:首页 > 阵地建设 > 老干活动中心

广州老干部星海合唱团荣获金像奖

撰写时间: 2018-05-23 浏览次数: - 来源: 老干部活动中心

  说明: C:\Users\user\Documents\Tencent Files\77057954\FileRecv\参赛照片2.jpg

  5月6日至9日,广州老干部星海合唱团参加了由中国合唱协会举办,中央电视台、凤凰卫视、人民网、新华网、央视网、中国新闻网等20多家国内主流媒体提供支持的“井冈旗红·映山花艳---纪念井冈山大会师九十周年主题文艺汇演”。

  凭着一曲慷慨悲壮、雄沉壮阔的《忆秦娥.娄山关》及一曲韵味悠扬的《鸿雁》,星海合唱团在全国18个省(直辖市、自治区)共47支老干部参赛团队中脱颖而出,获最高奖项金像奖,著名指挥家陶文华获最佳指挥奖,中心服务科科长李莉获最佳钢琴伴奏奖,同时,市老干部活动中心还荣获最佳组织奖。通过参加此次汇演,在全国广大老干部面前充分展示了广州老干部良好的精神风貌。

  (市老干部活动中心供稿)    


中共广州市委老干部局网站

copyright©2021 中共广州市委老干部局
粤ICP备18098919号 地址:广州市越秀区法政路30号

您是访问本站的第-位客人