今天是
服务大厅
您当前的位置:首页 > 其他 > 图片新闻

刘梅参加市关工委常务班子会议

撰写时间: 2021-08-24 浏览次数: - 来源: 中共广州市委老干部局

  市关工委召开常务班子会议.jpg

  8月17日,市关工委召开常务班子会议,市委组织部副部长、老干部局局长刘梅到会与常务班子见面。市关工委执行主任孔少琼介绍了近年来市关工委主要工作情况,刘梅认真听取了情况介绍并讲话。

  刘梅同志指出,孔少琼同志担任市关工委执行主任以来,以身作则、率先垂范,开拓创新、真抓实干,团结带领常务班子,凝聚全市关工系统合力,进一步健全完善了“党建带关建”领导体制和工作机制。市关工委坚持服务青少年正确方向,围绕促进青少年健康成长成才、努力推动关工工作“走在全国前列”的总目标和总要求,组织开展“我和我的祖国”穗港澳青少年爱国主义教育、纪念市关工委成立20周年“五个一”活动、“学党史,听党话,做党的好孩子”主题教育等一系列活动,全市关心下一代工作结出丰硕成果、迈上新台阶。2020年,广州市关工委被评为全国关心下一代工作先进集体。

  刘梅同志强调,关心教育好下一代是一项事关国家前途命运的战略工程,事关中国特色社会主义事业后继有人的希望工程,事关亿万家庭切身利益的民心工程。广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范是党和人民的宝贵财富,是关工工作不可替代的重要力量。她将在历届局领导班子打下的扎实基础上,继续关心和支持关工委工作,进一步提高服务保障质量和水平,引导和动员全市各界有影响力的离退休干部在关心下一代工作中发挥作用,为党和人民的事业增添正能量。

  局领导张天亮、叶荣,市关工委第一副主任陈万鹏以及常务班子成员等出席会议。

  (市关工委办公室)


中共广州市委老干部局网站

copyright©2021 中共广州市委老干部局
粤ICP备18098919号 地址:广州市越秀区法政路30号

您是访问本站的第-位客人