今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

广州市侨联举办离退休干部“增添正能量·共筑中国梦”庆祝中华人民共和国成立70周年作品展

撰写时间: 2019-11-04 浏览次数: 来源: 市侨联

在中华人民共和国成立70周年之际,为展现市侨联离退休干部的风采,该会经机关老干部支委充分发动、认真准备,于国庆前期在机关文化走廊举办了主题为“增添正能量·共筑中国梦”的离退休干部作品展。

原文化联谊部部长陈国壮创作的《1984年,我亲历大阅兵》带领观众回到35年前的国庆大阅兵现场。新中国成立35周年国庆庆典打破“十年一大庆”惯例,大显国威军威,极大振奋军心民心。35年后新中国成立70周年的盛世华诞,将会向全世界展示中国特色社会主义新时代的盛况。

据悉,此次展示是该会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是该会机关老干部庆祝新中国成立70周年的表达方式,展出的书画、诗词、照片和摄影等作品真实、鲜活地展示了该会机关离退休干部感恩新时代、永远跟党走的坚定决心和真挚情怀。