今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

荔湾区召开老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

撰写时间: 2019-11-04 浏览次数: 来源: 荔湾区委老干部局

1022日上午,荔湾区委老干部局、区委离退休干部党工委召开全区老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,全区离退休干部党支部书记、委员约100人参加会议。会议进行了基层党支部书记代表、区关工委讲师团老同志经验交流;区委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长徐艳清同志作了主题讲话。

会上,区人大常委会机关第三支部书记司徒伟汉同志以《初心永不忘、使命永担当》为题进行了经验交流,分享了离退休干部党支部建设经验;广州市老干部讲师团成员、区关工委讲师团团长陈二先同志作了《不忘初心、情系教育》的体会发言,讲述了“五老人员”的初心故事。

徐艳清同志在讲话中强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,要求全区离退休老党员积极参加支部的主题教育,要更加坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,要更加积极地传承红色基因,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

参加会议的老同志纷纷表示,要坚定理想信念,继续关心和支持荔湾区今后的建设,积极参与学习,积极发挥作用,积极投入志愿服务,传递增添正能量。