今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

广州市水务局走访慰问离休干部并颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

撰写时间: 2019-11-04 浏览次数: 来源: 市水务局

 在中华人民共和国成立70周年之际,广州市水务局于国庆前夕由该局副巡视员喻细明带队前往养老院和离休干部家中分别走访慰问了罗文、叶仰明、周斌、缪郁中、魏英、刘振忠等6名离休干部,并为这6名老同志颁发 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    慰问现场,喻细明代表水务局向老同志们及其家属致以节日的问候,感谢他们为国家、为广州水务事业作出的贡献。亲切地询问他们的身体状况、生活情况,征求他们对老干部工作的意见和建议。叮嘱他们保重身体、安享晚年,并希望他们一如既往为祖国的建设建言献策,为广州水务事业的发展传经送宝。

老同志们激动地说,感谢党和国家给予他们这么高的荣誉,感谢组织对老同志的关怀。他们对水务局细致体贴的老干部工作称赞,表示恰逢新中国成立70华诞之际接收到纪念章,令他们倍感光荣、温暖,并祝愿祖国更加繁荣昌盛,广州市水务事业蒸蒸日上。