今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

荔湾区委老干部局举办2019年新退休干部迎送座谈会

撰写时间: 2019-08-16 浏览次数: 来源: 荔湾区委老干部局

 

 

8月8日上午,荔湾区委老干部局举办2019年新退休干部迎送座谈会区委老干部局班子成员与区人大办公室、区检察院、区贸促会、区公安分局、龙津街、西村街等单位的负责同志以及新退休干部代表进行了座谈。

会上,区委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长徐艳清同志向各位老同志长期的辛勤工作,表示崇高的敬意和衷心的感谢,向各位老同志光荣退休表示热烈的祝贺。同时对老同志的退休生活提出三点希望一是不忘初心、牢记使命,永葆党员本色。老同志要时刻保持政治上的坚定性,时刻牢记作为一名党员干部应尽的义务,自觉树立党员良好形象二是老有所学、老有所乐,享受美好生活。老同志树立健康生活理念,保持生命活力,享受美好生活三是老有所为、发挥作用,增添正能量。老同志们继续关心和支持荔湾建设发展,充分发挥传承、智囊、表率、桥梁四个作用,积极参与区离退休干部党建、志愿者服务和关心下一代工作,大力弘扬和践行优秀家教家风,通过家庭纽带、社区服务、社会交往,教育和带动子女、亲友、邻居等身边人崇德向善。

新退休干部代表也纷纷表态,退休后要坚持学习、坚持锻炼、坚持一份好心态,为荔湾建设发展发挥余热、传播正能量。

 

           荔湾区委老干部局杨玉斐供稿