今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

市港务局举办2019年离退休人员 “不忘初心、牢记使命”主题教育培训班

撰写时间: 2019-06-27 浏览次数: 来源: 市港务局


按照全市“不忘初心,牢记使命”主题教育统一部署, 6月13日至14日,广州市港务局举办2019年离退休人员“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班。局有关领导和80名离退休人员参加培训。

培训期间,市港务局副巡视员陈斯勇同志向老同志们传达了局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署了局老干部主题教育工作。他指示,局老同志们要深刻理解领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真开展好学习教育、检视问题、整改落实等工作,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼,真正做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

培训期间,局有关领导还向老同志们介绍了广州市举办世界港口大会的有关情况,通报了市港务局当前的工作,解读了《粤港澳大湾区发展规划纲要》有关内容。

近年来,市港务局认真落实习总书记关于“认真做好老干部工作”的有关要求,坚持每年组织两次离退休干部学习教育活动,至今已连续举办6年。

               

   (市港务局人事处供稿)