今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

市工信局组织离退休干部党员进行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

撰写时间: 2019-06-27 浏览次数: 来源: 市工信局


    近日,市工信局五个离退休干部党支部分别召开支部学习会,传达学习中央及省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,按照局党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的部署,组织离退休党员认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的内涵以及根本任务。

    学习中,九十七岁高龄的老党员、离休干部刘绍文大姐坐着轮椅全程参加,还反复叮嘱和勉励同志们要不忘初心跟党走!与会其他老党员深受鼓舞并表示,在当前复杂的国际形势下,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,不忘初心,爱党爱国,坚决拥护党和国家的重大决策部署。

    接下来,该局将按照市委老干部局部署,扎实推进《市工信局2019年老干部学习教育工作实施意见》以及《市工信局开展离退休老干部“七个一”系列行动工作实施方案》的落实通过多种形式的学习教育引导广大老同志旗帜鲜明讲政治,保持政治清醒和政治定力,坚决做到“两个维护”,坚决防止和纠正各种形式的“低级红”和“高级黑”,始终坚定政治信仰,严守政治纪律,提高政治能力,永葆政治本色,为广州改革开放再出发,实现老城市新活力凝聚正能量,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的政治和舆论环境。