今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

番禺区委老干部局陪同青海省老干部局走访慰问易地安置离休干部

撰写时间: 2018-10-12 浏览次数: 来源: 番禺区委老干部局黄颖供

 

2018年9月8日,青海省委组织部副部长、省老干部局局长张秀萍一行四人,在广东省委老干部局办公室副主任戴曙光同志的陪同下来番禺看望慰问易地安置的离休干部吴汉良。番禺区委组织部副部长、老干部局局长黄锦坤、副局长冯秀芳陪同走访。在老干部家中,张局长一行与吴老亲切交谈,转达了青海省委、省政府及老干部局的诚挚问候,详细询问了老人的生活情况和健康状况,将十九大精神、党委政府温暖和家乡人民深情厚谊送到了老干部家中并祝愿老人健康长寿,安享晚年。

随后,黄锦坤局长与广州市委老干部局副局长张天亮同志及广东省委老干部局同志一道陪同青海省老干部局领导参观考察了老干部疗养基地——番禺区疗养院

慰问期间,大家还围绕新时期、新形势下老干部工作中存在的热点、难点问题深入交换了意见进行交流,为兄弟间老干部工作交流拓宽空间,推动老干部工作不断发展青海省老干部局对番禺区委老干部局的大力帮助表示感谢,并表示今后要多加强联系和沟通,使易地居住离休干部的服务管理工作更上新台阶。

 

                 (番禺区委老干部局黄颖供稿)