今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>经验交流>学习交流

首届广州地区老年大学协会会员校书画展在广州市老年干部大学新校区举行

撰写时间: 2017-01-11 浏览次数: 来源:

    11月18日,“丹青颂党、彩墨抒情”首届广州地区老年大学协会会员校书画展,在整饬一新的广州市老年干部大学新校区隆重举行。出席书画展的领导和嘉宾有:广州市老年干部大学校长、广州地区老年大学协会会长林元和,广州市岭海老人大学校长罗惠娟广州军区老干部大学校长李晓、南方医科大学名誉校长兰承晖,市委老干部局局长、组织部副部长杜丽霞,市委老干部局巡视员廖清云,以及各区老干部局领导及协会会员单位领导。

此次书画展得到了广州地区老年大学协会会员学校的积极响应,共有19所老年大学、110幅书画精品参展。送展作品经过各校层层遴选,风格各异,百花齐放,代表着广州老年教育书法艺术类教学的水平。

(广州老年干部大学管理办公室供稿)