今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>经验交流>网上调查

关于做好易地安置及出国、出境定居离休干部信息摸查工作的通知

撰写时间: 2015-07-21 浏览次数: 来源:

各区县级市委老干部局,市直属各单位:

    为准确掌握我市易地安置及出国、出境定居离休干部的待遇落实和管理服务等方面情况,更好地做好这部分离休干部的管理服务工作,现将开展易地安置及出国、出境定居离休干部信息摸查工作的有关事项通知如下:

一、填报相关资料

1、我市离休干部易地安置到外地的,填写《广州市易地安置到外地的离休干部情况表》。

2、我市各区、县级市委老干部局市属单位接收易地安置离休干部填写《广州市接收易地安置离休干部情况表》。

3、我市离休干部出国定居的,填写《广州市出国定居离休干部情况表》。

4、我市离休干部定居香港、门地区,填《广州市定居香港、门地区离休干部情况表》。

5相关表格www.163.com网站的邮箱(邮箱名lg83560780,密码83560780)下载。

二、注意事项

1、相关表格(含纸质和电子版)由各区、县级市委老干部局及市直属各局以上单位老干部工作部门汇总后于2015年3月23日前报送我局直管处。没有易地安置及出国、出境定居离休干部的单位也需加盖公章报送。

2、纸质表格统一用A4型纸并加盖公章,电子表格发送到www.126.com网站的邮箱(邮箱名GZ83560780)。

    

  附件:1. 广州市易地安置到外地的离休干部情况表

            2. 广州市接收易地安置离休干部情况表

            3. 广州市出国定居离休干部情况表

            4. 广州市定居香港、门地区离休干部情况表

 

中共广州市委老干部局

                             2015年312


(  联系人:李明  电话:83550431  )


表格下载:2015广州市易地安置离休干部信息统计表.xls