今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>通知公告

主题教育正当时 意见建议请多提

撰写时间: 2019-07-11 浏览次数: 来源: 幸福网站征求意见新闻稿

 

主题教育正当时  意见建议请多

    根据党中央部署,今年6月开始,全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。连日来,市委老干部局各级党组织高度重视,以强烈的责任感和紧迫感,迅速组织学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市要求,对主题教育进行具体部署,“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开、扎实推进

  局开通了多条“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见渠道,欢迎提出意见建议。

 征求意见渠道:
    1、在市委5号楼7楼西电梯口开设局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见箱。

 2、设立征求意见电话:020-83105413。

 3、在局OA上刊登征求意见的通知。

 4、开设征求意见电子信箱lgbjgz@126.com

 5、幸福网站开设网络意见箱。具体操作为:点击幸福网链接进入后,点击右上侧“服务大厅”栏目,点击“留言反馈”,即可发布意见建议。

 6在“广州老干部”公众号点击新闻稿“主题教育正当时 意见建议可多提”,文末即可留言。

 7、请老干部局各支部(总支)利用工作微信群、QQ群,收集党员干部对局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议并及时反馈至局主题教育领导小组办公室,办公室设在局机关党委(干部处)。  

  欢迎各支部(总支)老干部老同志、老干部工作者、广大人民群众积极建言献策