今天是
图片新闻
服务大厅
您当前的位置: 首页>其他>图片新闻

广州召开全市组织部长会议暨老干部局长会议

撰写时间: 2019-04-03 浏览次数: 来源: 穗老宣

 328上午,广州市召开全市组织部长会议暨老干部局长会议,市委常委、组织部部长王世彤出席会议并作讲话。他在谈到老干部工作时强调,深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,树立高标准,追求高质量,推动老干部工作提质升级。

 王世彤充分肯定2018年我市老干部工作所取得的成绩,要求从五个方面用心用情用功做好2019年老干部工作,推动全市老干部工作再上新台阶。一要坚持以政治建设为统领,引导广大离退休干部坚决做到“两个维护”;二要加强离退休干部党建工作;三要做好老干部服务管理工作;四要抓好老干部学习活动阵地建设;五要实现工作效果和队伍建设双提升。

 市委组织部副部长、老干部局局长杜丽霞在老干部局长会议小结时表示,要认真传达学习贯彻中组部和全省、全市老干部局长会议精神,贯彻落实好省委、市委关于认真做好老干部工作的部署要求,切实强化做好新时代广州老干部工作的使命担当,在交流互鉴中提高做好老干部服务管理工作的本领,把王世彤同志对老干部工作各项要求一件一件落到实处。

 荔湾区委老干部局、天河区委老干部局和广州大学离退处等3个单位在老干部局长会议小结会上作经验交流发言。

 市委组织部部务会成员,市委老干部局班子成员,各区委组织部部长、老干部局局长,市直各单位分管组织人事工作的负责同志以及老干部工作部门的负责同志分别参加了有关会议。

                             (穗老宣)