今天是
图片新闻
服务大厅
您当前的位置: 首页>其他>图片新闻

市委老干部局召开局纪律教育学习月辅导报告暨案例警示教育大会

撰写时间: 2018-10-12 浏览次数: 来源: 市委老干部局机关党委
 

 

 

929下午,市委老干部局召开局纪律教育学习月辅导报告暨案例警示教育大会。市委组织部副部长、老干部局局长杜丽霞同志为全局党员作辅导报告。

杜丽霞指出,全局党员干部要以李嘉、万庆良反面典型案例为镜鉴,深刻汲取教训,严格落实“五个必须”,坚决反对“七个有之”,从政治上思想上组织上作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个坚决维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强政治历练,坚守政治忠诚,严明政治纪律,严守政治规矩,努力营造风清气正干事创业的良好政治生态。要自觉用党纪党规规范和约束言行,做到敬畏权力、守住小节、淡泊名利,时刻绷紧自律之弦,严守纪律规矩之戒。要坚持勤政务实,做到以廉立身,以勤成事,不畏艰难,敢于攻坚,以扎扎实实的工作努力创造实实在在的业绩,不断推动广州老干部工作实现新发展、取得新进步。

会上,全体党员干部集中观看警示教育片《镜鉴录(十)》。

 

(市委老干部局机关党委供稿)