今天是
图片新闻
服务大厅
您当前的位置: 首页>其他>图片新闻

市委老干部局领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

撰写时间: 2018-08-28 浏览次数: 来源: 局机关党委
 

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-5919.png

  

823日上午,市委老干部局领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。派驻市委组织部纪检组副组长鲍蕾同志、市重点工作第四督导组副组长王长海等同志到会指导。市委组织部副部长、老干部局局长杜丽霞同志主持会议,并代表局领导班子作对照检查,围绕巡视整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响2个方面12个问题,联系老干部工作实际,深入查找班子自身存在的问题和不足,剖析产生问题的原因,明确今后的努力方向和改进措施。杜丽霞和班子成员随后逐一进行对照检查和互相批评。与会同志一致表示,此次民主生活会加强了领导班子思想作风建设,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的,为今后各项工作的顺利开展奠定了基础。

王长海对我局领导班子开好民主生活会给予充分肯定并提出四点意见,一是要进一步提高政治站位,深刻认识做好巡视整改的重要性。二是要把严明政治纪律和政治规矩放在首位,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三是要以坚决有力的态度狠抓问题整改,努力营造风清气正的政治生态。四是要以巡视整改为契机,推动各方面工作再上新台阶。

杜丽霞在总结讲话中强调,领导班子要以这次民主生活会为新起点,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量、继续向前,切实加强领导班子建设和作风建设,切实抓好问题整改落实,以良好的精神状态和扎实的工作作风,带领广大老干部工作者,齐心协力、团结奋进,努力推动广州老干部工作取得更大作为、实现新的进步。一要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,带头做到绝对忠诚。二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领广州老干部工作,带头加强理论武装。三要带头反四风、转作风,不断增强抓落实的实劲、狠劲、韧劲。四要带头提高党性修养和领导水平,营造风清气正的政治生态。五要坚持问题导向,坚决抓好问题整改落实。

                           (局机关党委供稿)