今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市直动态

市工商联退休党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育组织生活会

撰写时间: 2019-07-12 浏览次数: 来源: 广州市工商联人事部

6月28日,市工商联退休党支部组织召开“不忘初心  牢记使命”主题教育组织生活会,传达学习《中共广州市工商业联合会党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,传达学习《习近平对垃圾分类工作的重要指示》和中共广州市委组织部、中共广州市委老干部局《关于2019年在全市离退休干部中开展“七个一”系列行动的通知》。广州市工商联党组副书记、副主席尹宏亮参加会议并讲话,市工商联退休党支部30多名退休人员参加会议。

尹宏亮提出四点要求:一是要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,把思想行动统一到中央部署和省委、市委工作安排上来。二是要明确根本任务,牢牢把握目标要求,不折不扣地抓落实。三是要坚持最高标准,落实严要求,确保主题教育取得实效。四是要加强领导,健全组织,以求真务实作风提高主题教育质量。

(广州市工商联人事部供稿)