今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市直动态

市公安局在中秋国庆前夕慰问离退休老领导

撰写时间: 2018-10-11 浏览次数: 来源: 市公安局

 

 

 

在中秋佳节即将到来之际,为充分体现市公安局党委对离退休干部的关怀,9月12日、13日,副市长、市公安局党委书记、局长杨江华与市公安局离退休第一党支部老领导进行了座谈,并委托政治部李世全主任慰问了市公安局离退休第二党支部老领导送上了市公安局党委的节日慰问和美好祝福。

杨江华局长指出,传统佳节将至,倍添了大家对公安老前辈深厚的感情,各位老前辈在职时是中坚骨干,为广州公安倾注了毕生心血,作出了巨大贡献,退休后离岗不离职、退休不褪色,仍然保持特别讲政治、守纪律、讲奉献的光荣传统杨江华局长细心询问了老领导的生活和健康状况,通报了市公安局近期中心工作情况,并希望老领导保重身体,继续发挥独特的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心、支持广州公安工作。同时,对因高龄或身体不适等原因不便参加市公安局座谈活动的李建才、赵荣、邹继才、梁汉佳等老领导,以及部分老领导遗属,由政治部离退休干部工作处领导逐一上门走访慰问,送上市公安局党委的关心和祝福。

                      

                 (市公安局供稿)