今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市直动态

市人社局召开机关离退休干部情况通报会

撰写时间: 2018-10-11 浏览次数: 来源: 市人社局人事处

 

 

为落实市委老干部局关于在中秋国庆节日期间开展走访慰问离退休干部活动的通知要求,9月27日,市人社局人事处(离退休干部工作处)采取召开情况通报会的方式,对离退休干部进行集中慰问,22名机关离退休干部代表参加了会议。

此次会议重点传达了市委十一届五次全会上张硕辅书记的报告和温国辉市长的讲话精神,通报了市人社局2018年上半年工作的主要情况,围绕“如何以习近平总书记重要讲话精神统领广州全局,把‘四个走在全国前列’落到实处”、“如何强化离退休党支部政治建设,坚决维护核心、捍卫核心”、“如何发挥好老党员老同志作用,推动广州人社事业迈向新发展”等方面展开了热烈的讨论。

在讨论中,离退休干部们一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上行动上与党中央保持高度一致;要积极参加以“增添正能量、共筑中国梦——广州老干部为建设国家重要中心城市添光彩”为主题的正能量活动,确保“离岗不离党、退休不褪色”,在广州市建设国家重要中心城市和走在“四个前列”的征程中发挥好老同志的独特优势和作用。

           (市人社局人事处供稿)