今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市局动态

市委老干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议研究高质量推进主题教育措施办法

撰写时间: 2019-07-24 浏览次数: 来源: 市委老干部局

71日下午,市委老干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议,会议传达学习了市委主题教育领导小组有关指示精神,总结梳理了主题教育开展以来的相关工作,对标对表市委部署要求,对扎实推进局主题教育进行了研究部署。

会议明确,要进一步教育引导广大党员干部明确主题教育重大意义、目标任务,切实领会好中央、省委、市委有关部署要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作贯穿主题教育全程。会议强调,主题教育要力戒形式主义,要认认真真落实好规定动作,切实以好的作风、实的举措,高标准高质量推进主题教育。

会议要求,在前期完成集中学习研讨的基础上,要扎实开展传统教育、先进典型教育、警示教育、形势政策教育,75日前,组织全局党员干部参观廉政教育基地、外请专家作1次有关形势政策教育的授课辅导、举办先进典型事迹报告会;局领导班子成员要认真撰写调研材料,按照7月中旬汇总调研材料的时间节点,呈杜丽霞同志审阅;要搞好谈心谈话,要尽快列出班子和成员问题整改清单。

会议强调,全局广大党员干部要切实提高政治站位,把思想和认识统一到中央、省委和市委部署要求上来;各级领导干部要切实强化领导责任,把主题教育抓紧抓好抓出成效;各支部(总支)要切实提高工作标准,确保局系统主题教育各项工作扎实开展。