今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市局动态

中共广州市委老干部局关工委开展“国防爱国主义教育暨关心下一代”主题活动

撰写时间: 2018-09-04 浏览次数: 来源: 市委老干部局机关党委

 

8月31日,广州市委老干部局关工委组织离退休干部、在职干部职工青少年子女60余人,到中国渔政南海总队开展“国防爱国主义教育暨关心下一代”主题活动。

活动参与人员认真听取中国渔政南海总队专题情况介绍,参观了总队展览馆。总队老领导刘国钧同志结合多年南海执法、工作、斗争实践,为参加活动人员作《南海巨变,振奋人心——赞以习近平为核心的党中央的强海战略英明正确》感言。此次活动让参与者切身感悟到南海海警官兵无私奉献、艰苦奋斗的革命精神,进一步增强爱国情怀,坚定理想信念。大家表示要传承红色基因,扎实做好广州老干部工作,努力争当“四个走在全国前列”排头兵,为推进广州建设国家重要中心城市全面上水平作出积极贡献。

 

(市委老干部局机关党委供稿)