今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市局动态

市委老干部局学习贯彻市委十一届五次全会精神

撰写时间: 2018-08-31 浏览次数: 来源: 市委老干部局办公室

8月21日,市委老干部局传达学习了市委十一届五次全会精神以及张硕辅同志在全市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示教育大会上的讲话精神。一是要旗帜鲜明讲政治抓政治认真抓好全会精神的学习贯彻,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要扎实抓好问题整改坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良的恶劣影响,对照中央巡视组反馈的问题意见,举一反三抓整改,做到责任不落实不放过,问题不解决不放过,整改不到位不放过,高质量开好全面整改暨坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。三是要高标准推进工作落实聚焦老干部工作主责主业,对标“四个走在全国前列”要求,突出抓重点、补短板、强弱项,加强离退休干部“三项建设”,抓好信息化建设、中心改造、大学办学,从更高层次、更大格局、更高标准谋划推动广州老干部工作高质量发展推动广州老干部工作全面上水平。         

                 

           (市委老干部局办公室供稿