今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>各区动态

白云区委老干部局举办传承好家风书法作品展

撰写时间: 2018-10-11 浏览次数: 来源: 白云区委老干部局

 

 

926日上午,白云区委老干部局组织老干部活动中心书画摄影协会在局礼堂举办“不忘初心,牢记使命——白云区委老干部局传承好家风书法作品展”活动。区书画摄影协会会长彭保澄,区委老干部局全体人员和部分离退休老同志出席活动仪式。

此次作品展得到了书法协会老同志的大力支持他们主动参与、挥毫泼墨,围绕“家风家训”为主题,以书法展的形式将传统文化、良好家风融入其中,创作出了内容丰富、题材多样的书法作品,从不同层面再现了中华民族良好的家风、家训、家规,传播了向上向善的正能量,具有很强的感染力、影响力。

通过书法作品展,让广大党员干部在欣赏书法作品的同时接受文化熏陶,自觉弘扬、传承中华民族传统好家风,不断提高党性修养,踏实做人、廉洁从政,为建设美丽白云作出应有的贡献。

     

         (白云区委老干部局供稿)