今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>阵地建设>老年干部大学

花都区老年干部大学举办庆祝新中国成立70周年暨教学成果展演活动

撰写时间: 2019-08-02 浏览次数: 来源: 花都区老年干部大学

在刚刚送走党的98岁生日,即将迎来新中国70华诞之际,2019年花都区老年干部大学教学成果展示汇报演出于7月2号上午在区老干部活动中心五楼多功能厅举办。展示演出以一曲大合唱《我和我的祖国》拉开帷幕,区老年干部大学师生们欢聚一堂,分享快乐,传递正能量,充分展示一学期以来的学习成果。

区老年干部大学学员们精心准备16个节目轮番上演,无论是古筝、歌舞、走秀、太极还是瑜珈,学员们都演绎得非常精彩,每个节目谢幕后,都赢得了观众热烈的掌声。和上一年相比,今年节目的艺术性和鉴赏性都有了质的飞跃,正如老师们所说:学员们一年一个样,年年在进步。

据统计,2019年区老年干部大学春季班共有600多人次报名,其中新增的古筝班和瑜珈班学员平均年龄在65岁以上。展望新学期,学员们纷纷表示:将老有所学、老有所乐、老有所用,继续发挥余热和正能量。

(花都区老年干部大学供稿)