今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>阵地建设>老年干部大学

黄埔区老年(老干部)大学师生书画、摄影、剪纸艺术展在萝岗会议中心举行

撰写时间: 2018-10-11 浏览次数: 来源: 黄埔区老年大学

 

 

     时逢佳节,喜迎盛世。在欢庆祖国母亲69周年华诞、改革开放40周年及广州开发区建区34周年之时,黄埔区、广州开发区老年(老干部)大学一年一度的校园文化节系列活动之师生书画摄影剪纸艺术展于9月10日至28日在萝岗会议中心举行。

本次展览以“新时代、新黄埔、新风貌”为主题,旨在全面贯彻党的十九大精神,以书画摄影剪纸的艺术形式讴歌伟大的新时代,表达全区老干部和老年人自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为推动全区在“四个走在全国前列”中勇当尖兵的信心和决心。展出作品一百余幅作品种类齐全,风格迥异,蕴意丰厚,从不同视角充分展示了区老年(老干部)大学的课程特色和教学成果,把生态黄埔、人文黄埔、开发区精神蕴含在艺术作品之中,凝聚了老同志们老有所学、老有所为的满腔热忱和珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色的崇高精神

老骥思千里,飞鸿阅九洲 !这些作品的展出,是区委区政府大力支持的硕果,是老同志幸福感、获得感的体现。愿更多的老年朋友以此为媒,走进老年大学这个平台,在丰富精神文化生活的同时,积极为全区社会经济事业发展点赞加油,传播正能量。

此次展览得到了全区离退休老同志和社会各界的一致好评。应黄埔区夏港街道办事处的邀请,本次展出作品将在夏港街道文化站继续展出一个月。

             

                (黄埔区老年大学供稿)