今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>阵地建设>老年干部大学

花都区举行区老年干部大学新校落成十周年庆典

撰写时间: 2018-10-11 浏览次数: 来源: 花都区老年大学

 

 

刚刚送走了喜迎中秋佳节,又将迎来祖国69岁华诞之际,9月28日下午,花都区委组织部、宣传部和老干部局联合举办“莫道桑榆晚,为霞尚满天”——花都区老年干部大学庆祝新校成立十周年文艺汇演又为这个金色的秋天浓墨重彩地描上了一笔……

火红的旗帜,金色的裙摆,伴着配乐长诗《岁月斜阳,我心朝阳》让舞台在流动中拉开了汇演的序幕演员们精神饱满,容光焕发,舞台上他们用18般武艺诠释着晚年充实幸福的生活。精彩的节目轮番上演,甜美的歌声、优美的舞姿、壮观的场面引来观众阵阵掌声,他们多才多艺,开心快乐的模样时时感染着台下的观众……

花都区老干部大学建校十多年来,取得了不菲的业绩,多次在省和国家级的各种比赛、展演中获得大奖。在昨天的文艺庆典中,舞蹈《摘荔枝》曾获得“盛世欢歌”——第二届中国中老年文艺汇演比赛的最高奖项金奖和金星奖,各种摄影及视频创作作品也经常获得全国及省市一等奖的好成绩。

目前,花都区老年干部大学已成为老年朋友老有所学、老有所乐、发挥余热的一个好去处平台,成为加快和谐社会、小康社会铺设的一个坚硬基石……

 

                 (花都区老年大学供稿)