今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>阵地建设>老干活动中心

市老干部活动中心召开领导班子民主生活会

撰写时间: 2018-03-30 浏览次数: 来源: 市老干部活动中心

 

 

3月15日,市老干部活动中心召开领导班子民主生活会。中心主任王新义同志主持会议,市委老干部局副局长张天亮同志到会指导。

会议首先通报了2017年度民主生活会准备工作情况及2016年度民主生活会整改落实情况。王新义同志代表中心领导班子作对照检查。随后,中心领导班子成员分别作个人对照检查,通过开展批评和自我批评,深刻剖析自身存在的问题,并诚恳回应批评意见,提出下一步整改措施。

张天亮同志在作小结时指出,本次专题民主生活会上,同志们推心置腹,坦诚相见,充分反映了中心领导班子的凝聚力、战斗力,体现了同志们勇于自我革命的精神和敢于担当的情怀。会议开得富有成效,达到了坚持正确、修正错误、纠正缺点、增进团结的效果。强调,在今后的工作中要继续抓好班子建设,一是要坚决维护习近平总书记党中央核心、全党核心的地位,带头做到绝对忠诚。二是要带头反四风、转作风,不断增强抓落实的实劲、狠劲、韧劲。三是要带头提高党性修养,营造风清气正的政治生态。四是要坚持问题导向,坚决抓好问题的整改落实。