今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>阵地建设>老干活动中心

广州老干部为党的事业增添正能量集藏文化展隆重开幕

撰写时间: 2015-11-12 浏览次数: 来源:

2015年11月9日,由广州市老干部活动中心与荔湾区老干部活动中心联合举办的“广州老干部为党的事业增添正能量集藏文化展”在广州市老干部活动中心拉开帷幕。

本次集藏文化展,是我市为了认真贯彻落实广东省委老干部局《关于在全省离退休干部中深入开展“为党的事业增添正能量”系列活动的通知》精神,而精心组织的一次主题鲜明的老年文化活动;也是我们积极创新为老服务内涵、倡导文化养老、传递正能量的具体举措。

本次展览分为两个展区,第一展区以伟大的国家、伟大的党、伟大的军队、伟大的人民为主题,展出邮品、明信片、钱币、图片、门券、火花等藏集。第二展区以伟人风采为主题,展出珍贵的图片及书法作品。展览自11月9日开始,至13日上午结束。展览期间,各区老干部活动中心及相关市直单位老干处将陆续组织老同志前来参观。

广州南方集藏文化研究会名誉会长陈仁杰同志开幕致辞

老同志参观藏文化展展会现场(图一)

老同志参观藏文化展展会现场(图二)