今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>阵地建设>老干活动中心

关于2015年广州地区老干部“阳光杯”乒乓球比赛成绩的通报

撰写时间: 2015-08-20 浏览次数: 来源:

关于2015年广州地区老干部

“阳光杯”乒乓球比赛成绩的通报

 

各有关单位:

2015年广州地区老干部“阳光杯”乒乓球比赛于625-26日在广州国际乒乓球培训中心胜利闭幕。本次比赛由广州市老干部活动中心主办,广州市乒乓球协会承办,共有来自全市的26支老干部代表队181名运动员参加了比赛。经过两天的激烈角逐,最终,越秀区老干部活动中心、增城区老干部活动中心代表队分获冠、亚军,荔湾区老干部活动中心、天河区乒协得欣街代表队并列获得季军。

各参赛队伍赛前周密安排、刻苦训练,在比赛期间团结协作、奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了水平,充分体现了我市老干部乒乓球运动普及发展的喜人成果,展示了广州老干部的阳光心态与积极向上的生活姿态。特此给予通报,望各单位给予表扬与鼓励!同时,衷心感谢各单位对本次赛事活动的全力支持!让我们以本次比赛为新起点,广泛发动我市离退休同志参与到各种体育运动中来,汇聚、激发与传递老干部正能量,促进广州老干部体育运动更快、更好发展。

 

                             广州市老干部活动中心

                              2015810