今天是
滚动图片新闻
服务大厅
您当前的位置: 首页>其他>滚动图片新闻

市委老干部局赴河背村开展扶贫慰问工作

撰写时间: 2018-09-30 浏览次数: 来源: 局机关党委
 

 

 

 

 

适值中秋、国庆佳节来临之际,919日至21日,市委组织部副部长、老干部局局长杜丽霞,市委老干部局副局长张天亮等同志一行在广州市驻梅州对口帮扶工作队队长钟向阳陪同下,来到对口帮扶的大埔县青溪镇河背村检查指导扶贫工作并开展走访慰问贫困户活动。

杜丽霞同志首先来到河背村贫困户家中走访慰问,与村民促膝长谈,深入细致了解今年脱贫增收和生产生活等情况,并送上亲切的问候和节日的祝福。在贫困户余长活家,了解到今年蜜柚大丰收,年收入增加不少,杜丽霞深感欣慰,勉励他再接再厉,依靠自己勤劳的双手脱贫致富。

在河背村会议室,杜丽霞一行与镇、村干部进行座谈,听取了驻村扶贫工作情况汇报。她要求驻村工作队和村党支部一班人要进一步增强责任感和使命感,以强化党的建设为抓手,戒骄戒躁、久久为功,高标准完成好各项任务,并就下一阶段工作进行指导和部署。此外,杜丽霞一行还实地察看了柚子加工坊和光伏发电等项目,对项目实施及收益情况表示满意,对驻村工作队阶段工作成效给予了充分肯定。

 

                                                                              (局机关党委供稿)