今天是
滚动图片新闻
服务大厅
您当前的位置: 首页>其他>滚动图片新闻

杜丽霞同志到广州地铁集团调研老干部工作

撰写时间: 2018-06-04 浏览次数: 来源: 市委老干部局

图为市地铁集团党委书记丁建隆介绍情况

图为参观地铁集团指挥中心情况

图为市地铁集团进行老干部工作汇报发言

 

5月25日,市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部党工委书记杜丽霞带队到广州地铁集团调研离退休干部工作。广州地铁集团党委书记丁建隆向调研组介绍了近年来广州地铁的建设发展成就,党委副书记莫东成主持召开座谈会向调研组汇报了该集团离退休干部工作情况。

杜丽霞对广州地铁集团一手抓经济建设、一手抓党建工作并高度重视离退休干部工作的做法予以充分肯定。她表示,广州地铁集团坚持把离退休干部作为推动地铁改革发展的宝贵财富,认真贯彻落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和省市《实施意见》以及各级老干部工作会议精神,不断夯实离退休干部党组织基础,积极开展“聚力新作为”“点赞新风尚”“添彩新生活”活动,在引领老同志持续深入开展正能量活动、为广州地铁新一轮大发展贡献智慧和力量方面取得显著成效。

杜丽霞强调,广州地铁集团老干部工作部门要在现有良好基础上,继续抓好离退休干部的政治建设、思想建设和党组织建设,为老干部提供精准服务,尤其要想方设法搭建平台、架设桥梁,进一步发挥有专业技术特长和经验优势的老同志的作用,继续为广州国家重要中心城市建设全面上水平、争当“四个走在全国前列”排头兵帮智出力。

市委老干部局副巡视员范柏根,局办公室、研究室、宣传教育处负责同志陪同调研。