今天是
滚动图片新闻
服务大厅
您当前的位置: 首页>其他>滚动图片新闻

王世彤出席广州市老干部党校揭牌仪式

撰写时间: 2018-04-20 浏览次数: 来源: 市老干部局
 

 

 2018417日,中共广州市委离退休干部工作委员会、中共广州市委老干部局在市老年干部大学晓园校区举办广州市老干部党校揭牌仪式。市委常委、组织部部长王世彤出席仪式并致辞。

王世彤强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,不断提升新时代离退休干部党建工作水平。

王世彤指出,成立广州市老干部党校,充分体现了市委对老干部在政治上尊重、思想上关心、精神上的关怀,也为全市关爱老干部、关心重视老干部工作树立了良好典范。市老干部党校成立后,必将成为市委关心重视老干部政治生活的重要平台,成为推进我市离退休干部党建工作的重要载体。

广州市老干部党校揭牌成立后,该校即举办了2018年全市离退休干部党支部书记培训班。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记、广州市老干部党校校长杜丽霞作开班动员。培训班邀请市委党校教授李三虎、李仁武分别作了《全面深化改革的政治逻辑》《坚定文化自信推动社会主义文化繁荣兴盛》的专题辅导报告。全市140名离退休干部党支部书记参加了培训。