今天是
服务大厅
您当前的位置:首页 > 工作纵览 > 市局动态

广州市向老领导通报市委十一届十五次全会精神

撰写时间: 2021-08-17 浏览次数: - 来源: 中共广州市委老干部局

   8月11日上午,按照市委十一届十五次全会工作安排,中共广州市委老干部局在市老干部活动中心组织召开中共广州市委十一届十五次全会精神情况通报会,王德业、方旋等28名副市长级以上老领导参加通报会。

  受市委常委、组织部部长廉奕同志的委托,市委组织部副部长、老干部局局长刘梅同志结合深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对广东系列重要讲话、重要指示批示精神,以及贯彻落实省委十二届十四次全会精神,重点传达了市委十一届十五次全会精神。刘梅同志从会议概况、主要任务、形成决议和工作部署等方面,全面通报了市委书记张硕辅同志代表市委常委会所作报告的主要精神和市委副书记、市长温国辉专题讲话精神。

  刘梅同志表示,广州副市长级以上老领导是全市离退休干部队伍的“领头雁”,深具无私奉献的精神境界和忠诚情怀,始终如一地关心和支持广州建设发展。在他们身上折射出广州市老干部对革命初心的矢志不渝、对理想信念的虔诚执着、对党和人民的赤胆忠诚、对广州的无比热爱。新时代广州老干部工作将以学习贯彻省委、市委全会精神为契机,不断从百年党史中汲取强大精神力量,自觉在传承弘扬伟大建党精神上走在前、作表率,为加快推动广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”,在实现习近平总书记赋予广东的使命任务中勇当排头兵发挥更好作用。


中共广州市委老干部局网站

copyright©2021 中共广州市委老干部局
粤ICP备18098919号 地址:广州市越秀区法政路30号

您是访问本站的第-位客人